学校召开转设工作推进会
日期:2021-05-12  发布人:邓颖颖    来源:  浏览量:770 打印本文

5月12日下午,学校在北办公区408会议室召开转设工作推进会。党委书记尹彤,校长马争,副校长唐才刚、陈春发以及各单位负责人参加会议。会议由学校董事长助理、转设办公室主任周海滨主持。

 

会上,校长马争强调,各单位要以学校转设为契机,坚持“以转促建、以转促改”,推动学校各项事业建设发展。各单位要深刻领会转设评估的工作要求,强化工作责任制,并结合“三风”建设活动,系统梳理和落实校内各项规章制度,引导教职员工将各项转设工作做实、做细努力展现学校的办学特色与办学成绩。

随后,副校长唐才刚强调,各单位要明确资产管理人员,厘清工作职责,全面梳理资产管理流程,加强工作整改,杜绝管控不严,制度形同虚设,应付检查等问题。相关单位要加强工作沟通协调,确保资产信息闭合。

会上,周海滨汇报了转设工作迎评时间计划和相关工作要求,通报了各单位转设材料和仪器设备盘点情况,并提出了整改要求。

 

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页